Свинина с картофелем на сковороде

Вам потребуется:

— восемь — десять средних картофелин;

— мякоть свинины — 400 грамм;

— свежее сало — 125 грамм;

— немного соли;

— лук зеленый — для подачи;

— чеснок — два зубка.

Приготовление:

Свинину хорошенько обмойте, просушите полотенцами бумажными и нарежьте стандартными кусочками.

Свежее сало нарежьте произвольно и отправьте на сковороду. Обжаривайте до золотистости.

После чего шкварки уберите, а свинину положите и обжаривайте до аппетитной корочки со всех сторон.

Картофелины почистите, нарежьте обычными ломтиками и поместите в сковороду к мясу.

Все немножко присолите и обжаривайте, помешивая, до аппетитной румяности.

Затем прибавьте рубленный чеснок и готовьте все вместе еще минут шесть — семь.

При подаче свинину с картофелем присыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Навигация

Следующая статья:

Поиск
Новые рецепты
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты онлайн.