Судак по-дагестански

Судак по-дагестански — вкусное второе блюдо, которое готовится очень быстро. Даже если вы не наделены определенными кулинарными навыками, вы сможете приготовить этот небольшой кулинарный шедевр, следуя нижеприведенной инструкции.

Нам потребуется:

— шестисот грамм судака (филе);

— шестисот грамм картошки;

— триста грамм сметаны;

— двести грамм лука (репчатый);

— немного муки;

— сорок миллилитров масла для жарки.

начнем с главного компонента блюда — посолите филе судака, поперчите, запанируйте в муке, поджарьте на масле в сковородке. Присыпьте порезанным лучком, добавьте картошку (сперва отварите и порежьте кружочками), залейте сметаной, прикройте крышкой, тушите минут пятнадцать в духовке. Доведите до готовности, но уже со снятой крышечкой. Ароматная рыбка готова! Судак по-дагестански можно отправлять на стол, подавайте в горячем виде. Приятной трапезы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск
Новые рецепты
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты онлайн.