Салат «Коррида» с говядиной, болгарским перцем и луком

Вам потребуется:

— говядина — 250 грамм;

— красный ялтинский лук — головка;

— перец болгарский (красный и желтый);

— масло растительное;

— два свежих помидора;

— на вкус — красный перчик (острый), соль;

— зелень;

— оливковое масло, сок лимонный и горчица в зернах.

Приготовление:

Говядину нарежьте тоненькими полосочками и до готовности обжарьте на масле. Затем мясо переложите на бумажную салфетку.

Перцы очистите от семян и вместе с луком и помидорами нарежьте одинаковой соломкой.

В салатнике соедините обжаренную говядину, порезанные овощи, рубленную зелень и острый перчик.

Для заправки в миске смешайте горчицу зерновую, соль, масло оливковое и лимонный сок.

Данной заправкой полейте салат и аккуратненько вымешайте.

Приятного аппетита!!!

Навигация

Поиск
Новые рецепты
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты онлайн.